KidsDance

Im KidsDance lernst du wie du dich rhytmisch zur Musik bewegen kannst. Es werden spielerisich verschiedene Choreografien einstudiert und gemeinsam wird zu mitreißender Musik getanzt. Zwischendurch werden kleine Spiele zur Auflockerung eingebaut.

Am KidsDance können Kinder ab 6 Jahren teilnehmen.

Einrad

Einradfahren erfordert ein hohes Maß an Konzentration, Gleichgewichtsgefühl und Koordination. In der Gruppe werden viele verschiedene Dinge ausprobiert und es ist erstaunlich, was Sandra und ihre Einradfahrer für einen Einfallsreichtum haben. Auf jeden Fall sind hier alle richtig, die gerne Einradfahren und noch das ein oder andere dazulernen wollen. Der Spaß kommt auch nicht zu kurz.

Trampolin und Turnen

"Trampolin und Turnen" beinhaltet wichtige Grundlagen des Bodenturnens sowie das Training einer optimalen Körperspannung, um so eine wichtige Grundlage für das Trampolinspringen zu schaffen. Einfache Sprünge und Drehungen auf dem großen und kleinen Trampolin sollen den Einstieg ins Trampolinspringen darstellen. Natürlich lernen wir hier auch einen technisch richtigen Vorwärts- und Rückwärtssalto.

Diese Gruppe ist für Kinder im Alter von 9 bis 12 Jahren.

Erlebnisturnen

In dieser Gruppen werden beispielsweise klassisches Gerätturnen (Boden, Balken, Barren, Sprung), Akrobatik oder Bewegungskünste angeboten.