Jugendclub im Stadion

Alle Angebote des Jugendclubs finden im Stadion statt!

Jugendclub startet wieder!

Durch die Lockerungen der letzten Wochen kann der Sportbetrieb schrittweise wieder aufgenommen werden. Auch der Jugendclub beendet seine Zwangspause und nimmt seine Angebote, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, auf. Alle Kurse finden Outdoor im Stadion des SVW statt, bei schlechtem Wetter müssen die Stunden leider entfallen.

Die Starttermine:

„Kids Dance“ ab Freitag 12.06.2020 16-17 Uhr

„Erlebnisturnen“ ab Montag 15.06.2020 14-15 Uhr

„Einrad“ auf der Tartanbahn ab Freitag 19.06.2020 14-15 Uhr

„Hip Hop“ ab Donnerstag 25.06.2020 17.30-18.30 Uhr

Nachdem der jeweilige Kurs gestartet ist findet er wieder wöchentlich statt. Über ein eventuelles Training in den Sommerferien dürfen die Trainer selbst entscheiden. Weitere Infos oder Kursabsagen finden Sie an dieser Stelle auf der Homepage.

Kids-Dance startet am 12.06.2020!!

Das Kindertanzen bei der Birgit "Kids-Dance" startet wieder! Ab Freitag, den 12.06.2020 dürfen die kleinen Tänzer wöchentlich von 16-17 Uhr im Stadion trainieren. Sobald sich die Corona-Lage entspannt hat findet das Training auch wieder indoor im Fitnessraum 3 statt. Schnuppern jederzeit möglich.

Jugendclub Frühlingsfest

Kids on Bike

Kids on Bike - los geh's am 09.04.2018

Sicher und fit auf dem Mountainbike – neue Outdoorgruppe

Der Jugendclub bietet ab dem Schuljahr 2017/18 eine neue Neigungsgruppe an. Die Sportart „Mountainbike“ ist seit vielen Jahren im Trend und bietet die optimalen Voraussetzungen sich sportlich zu bewegen und gleichzeitig die Natur zu erFAHREN. Um sich sicher auf dem Mountainbike zu bewegen, muss die Fahrtechnik spielerisch geübt und auch der richtige Umgang mit dem Bike geschult werden. Auch das Pflegen und Schrauben an den Bikes ist spannend und stärkt das technische Verständnis. Die Gruppe wird von der ausgebildeten Fachübungsleiterin MTB Micha Hausmann geleitet.

· Du bist mindestens 12 Jahre alt?

· Du hast ein eigenes Fahrrad/Mountainbike

· Du bist ein echter Outdoor-Fan (die Gruppe trainiert bei jedem Wetter im Freien, bei Starkregen wird unter der Stadion-Tribüne geübt)

· Du möchtest dein MTB im Griff haben und auch schwerere Trails gut meistern?

Dann melde dich möglichst schnell an und sichere dir einen Platz in unserer Mountainbike-Gruppe

Die Teilnahme ist nur für Vereinsmitglieder möglich, es entstehen keine weiteren Kosten. Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage unter www.jugendclub.sv-wacker.de/trainingszeiten.html

Die Gruppengröße ist auf 6 Kinder beschränkt. Melde dich bitte deshalb baldmöglichst unverbindlich für die Gruppe an.