Lockdown für den Sport beschlossen - Der Jugendclub muss im November pausieren!

Liebe Kinder und Jugendliche im Jugendclub,

die bayerische Staatsregierung hat entschieden, dass ab Montag, 02.11.2020 der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen in Bayern bis auf weiteres untersagt ist.

Aus diesem Grund wird ab 2.11. bis auf weiteres der komplette Sportbetrieb (Training und Wettkampf) im gesamten Sportpark des SV Wacker Burghausen ausgesetzt. Alle Sportanlagen sind geschlossen. Diese Regelung gilt auch für externe Trainingsstätten.

Leider muss der Jugendclub dadurch die Herbstferien verlängern. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen allen Kindern und Jugendlichen Danke zu sagen! Ihr habt alle unsere Regelungen mitgetragen, euch stets tadellos verhalten und habt dadurch ein positives Licht auf den Kindersport im Verein geworfen. Unsere Konzepte haben funktioniert und es liegt weder an euch noch an uns, dass wir eine erneute Zwangspause zu verkraften haben. Wir alle hoffen, euch ab Dezember wieder in Hallen begrüßen zu können!

Bis dahin dürft ihr euch gerne unsere Sportvideos für groß und klein ansehen, die wir bereits im Frühjahr aufgezeichnet haben. Wer die Zugangsdaten noch nicht besitzt kann jederzeit eine Mail an info@sv-wacker.de senden und die Logindaten erfragen.

Bleibt fit, bleibt gesund und bis bald!

Jugendclub 2020/2021, auch Mountainbike wieder dabei!

„Kids Dance“  Mittwoch  15:45-16:45 Uhr (Anmeldung nötig!)

„Erlebnisturnen“  Montag 13:45-15:00 Uhr

„Einrad“ Freitag 14-15 Uhr

„Mountainbike“ Mittwoch 16:00-17:30

Alle Trainingsangebote finden in der Dreifachturnhalle statt. Die Ausnahme ist die neue Mountainbike-Gruppe „Kids on Bike“, die startet Outdoor im Stadion des SVW. Bei schlechtem Wetter üben die Kids (ab 9 Jahren) unter der Tribüne.

Aktuelle Regeln für die Dreifachturnhalle:

- Maskenpflicht im Gebäude. Beim aktiven Sporttreiben darf die Maske abgesetzt werden!

- Umkleiden und Duschen bleiben für den Jugendclub gesperrt. Bitte kommt bereits umgezogen und nehmt Straßenschuhe, Winterklamotten und Rucksäcke mit in die Turnhalle.

Jugendclub Frühlingsfest