Kids on Bike

„Kids on Bike“ ist die Mountainbikegruppe, in der Jugendliche ab 12 Jahren der richtige Umgang mit ihrem MTB lernen. Man kann alles rund ums Mountainbiken kennenlernen, von Ausfahrten in der Umgebung, über Techniktraining unter der Stadiontribüne bei schlechtem Wetter, bis hin zum Pflegen und Reparieren der eigenen Bikes.

Die Gruppe ist für Jugendliche ab 12 Jahren.

Aktuell findet die Gruppe nicht statt! Wenn wir genügend Teilnehmer für Mittwoch 17-18.30 Uhr haben, wird "Kids on Bike" wieder starten. Für einen Platz auf der Warteliste melde dich bitte bei mir -> anton.wuerlaender@sv-wacker.de

KidsDance

Im KidsDance lernst du wie du dich rhytmisch zur Musik bewegen kannst. Es werden spielerisich verschiedene Choreografien einstudiert und gemeinsam wird zu mitreißender Musik getanzt. Zwischendurch werden kleine Spiele zur Auflockerung eingebaut.

Am KidsDance können Kinder ab 6 Jahren teilnehmen.

Hip Hop

In dieser Gruppe steht Tanz und Choreographie im Mittelpunkt. Es werden verschiedene Schrittkombinationen einstudiert und immer wieder neue Choreographien mit Musik ausprobiert. Mit viel Spaß und Kreativität können sich die Mädels und Jungs bei fetziger Musik austoben. Angesprochen sind Jugendliche ab 9 Jahren, die sich vor allem tänzerisch bewegen wollen.

Einrad

Einradfahren erfordert ein hohes Maß an Konzentration, Gleichgewichtsgefühl und Koordination. In der Gruppe werden viele verschiedene Dinge ausprobiert und es ist erstaunlich, was Sandra und ihre Einradfahrer für einen Einfallsreichtum haben. Auf jeden Fall sind hier alle richtig, die gerne Einradfahren und noch das ein oder andere dazulernen wollen. Der Spaß kommt auch nicht zu kurz.

Erlebnisturnen

In dieser Gruppen werden beispielsweise klassisches Gerätturnen (Boden, Balken, Barren, Sprung), Akrobatik oder Bewegungskünste angeboten.